P3D V4: anderes Flugzeug laden

Other problems or issues not covered by other troubleshooting topics.
pixelman
Posts: 4
Joined: Fri Oct 24, 2014 8:04 pm

P3D V4: anderes Flugzeug laden

Postby pixelman » Fri Jul 24, 2020 8:28 pm

P3D V4.5 neu installiert auf Win10, sep. SSD, sep. PC. Habe einen Flieger als Startflieger gekennzeichnet.
Problem: Wenn ich zu Beginn ein anderes Modell wähle, stürzt P3D kurz danach ab, bevor der Flieger geladen ist.
2. Versuch: Den Standarflieger zuerst laden, auf der Piste Motoren starten, dann den Flieger wechseln. Komischerweise funktioniert das in den meisten Fällen problemlos. Am Flugzeugmodell kann es nicht liegen.
Weiss jemand Rat? Gibts ein Logfile, welches analysiert werden kann? (P3D hilft leider nicht mit Addons)
Livio

Kaiii3
Posts: 102
Joined: Tue Feb 10, 2015 1:14 pm

Re: P3D V4: anderes Flugzeug laden

Postby Kaiii3 » Sun Jul 26, 2020 11:22 am

What Aircrafts are you trying to load?

In case of a CTD there are some log entries in the Windows Event Viewer, please post them


------------------------------
Bei welchen Flugzeugen tritt das Problem auf?
Im Falle eines CTDs werden Log Einträge im Windows Evbent Viewer angelegt, bitte diese hier posten.
Image

pixelman
Posts: 4
Joined: Fri Oct 24, 2014 8:04 pm

Re: P3D V4: anderes Flugzeug laden

Postby pixelman » Tue Jul 28, 2020 8:54 pm

Danke Kaiii für deine Nachfrage. Ich schrieb, dass es keine Rolle spielt, welches Flugzeug ich direkt beim Start von p3d laden will, das Programm stürzt immer ab. Nur wenn ich den Standardflieger zuerst lade und im Nachhinein das Flugzeug wechsle - egal welches Modell - ist es ok. Der Simulator läuft auf einem separaten PC, p3d gespeichert auf einem schnellen SSD M.2 Speicher.
Was bedeutet CDT? In der Win-Ereignisanzeige fand ich eine Menge Einträge, aber welchen ich öffnen muss, weiss ich nicht.
Vielleicht beschreibst du mir wie die entsprechende Datei heisst. Danke.

JorgenSA
Posts: 2467
Joined: Sun Mar 11, 2018 7:17 am
Location: 5 NM NE of EDXF

Re: P3D V4: anderes Flugzeug laden

Postby JorgenSA » Wed Jul 29, 2020 7:13 am

CDT = Crash To Desktop - Abstürz zur Tischschirmbild.

Ich entschuldige mein nicht so gutes Deutsch ;-)

Jorgen
System: i7-7700K @ 4.66 GHz, ASUS Z170-A motherboard, 16 GB 3200 MHz DDR4 RAM, nVidia GTX 960 w/ 4 GB DDR5 VRAM, Windows 10 Home.

All views and opinions expressed here are entirely my own. I am not a Lockheed-Martin employee.

Kaiii3
Posts: 102
Joined: Tue Feb 10, 2015 1:14 pm

Re: P3D V4: anderes Flugzeug laden

Postby Kaiii3 » Wed Aug 05, 2020 6:37 pm

Im Window Event Viewer wird für jeden Crash mindestens ein Eintrag angelegt, manchmal auch 2. Einfach den Zeitstempel mit der Zeit vom SimCrash vergleichen und dann hast du die einträge
Image


Return to “Other Support Questions”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 32 guests